martes, 22 de mayo de 2007

SAN PATRICIO - Resumen del partido Vs. Argentino

Triunfo sufrido antes Club Argentino de la primera por 33-27, luego de ir varias veces en desventaja. El punto bonus y algunos resultados sorpresivos de la zona, nos dejaron punteros en soledad.

Sufrido triunfo consiguió la primera celeste (en su vuelta a la cancha 1) sobre el siempre difícil y complicado Club Argentino por 33-27. Luego de un primer tiempo que arrancaba errático pero favorable al local, nadie hubiera imaginado lo laborioso luego del triunfo. Mucho nervio e imprecisión mantuvo al celeste lejos de la claridad como para convertir en puntos las diferencias que en principio se generaron. La visita aprovechando estos nervios, se supo manejar bien en ataque y siempre complico, aprovechando la falta de tackle y anímica de Sanpa en esa primera parte.La segunda parte parecía cambiar pero el intercambio de tries dejaba al local abajo 27-19. Recién en ese entonces apareció la intención de ser candidato del local y contestando rápidamente con otro try, sanpa arrincono a CAR hasta obtener una victoria merecida, pero no clara y tranquila como debería este equipo tener luego de lo demostrado durante estas primeras 5 fechas del Torneo, que sorpresivamente luego de varios resultados, nos deja al frente de las posiciones.
El próximo viernes 25 de Mayo visitaremos a uno de los escoltas Curupayti.