lunes, 14 de mayo de 2007

ATLÉTICO CHASCOMÚS - Cuartos

Atlético Chascomús superó 30-7 a Porteño en partido desarrollado ayer en las instalaciones de la Avenida Lastra por la séptima fecha del Grupo IV del campeonato superior de la Unión de Rugby de Buenos Aires.
Con esta victoria, la quinta en 6 presentaciones, el albirrojo sumó 5 puntos valiosos de cara al objetivo de la temporada, ascender a la reubicación del Grupo III, a la que solo podrán acceder tres conjuntos de la cuarta categoría de la URBA, en la que ahora está cuarto.
El XV local jugó un gran primer tiempo y se aseguró el triunfo a partir de los tries de Nicolás Coni, que además metió en el parcial otras 10 unidades de patada, y Juan Martín Juarecthce (2), la figura de la tarde.
En la segunda mitad, el conjunto Rubito Bricio y Rino Mazzanti no tuvo el mismo rendimiento, los cambios no surtieron efecto positivo, la visita emparejó el trámito y marcó sus primeros puntos, pero en la última jugada Jauretche volvió a apoyar y posibilitó el bonus para los dueños de casa.