viernes, 11 de mayo de 2007

ARGENTINO DE RUGBY - Triunfo del CAR sobre Areco Rugby Club

Por la cuarta fecha del torneo de la URBA, el Club Argentino de Rugby derrotó a Areco por 25 a 15.
El CAR presentó dos variantes en su alineación titular: Carmelo Rodriguez suplantó a Pablo Lavalle como apertura y Sebastián Elesgaray reemplazó en la primera línea al lesionado Jonatan Sarmiento.
Los 20 primeros minutos fuero de neto dominio del CAR. Las correcciones realizadas en el line y una mayor concentración le permitieron desplegar un juego más ofensivo y anotar tres try, el tercero con un formidable desborde de Gonzalo Marmo. A partir de allí el juego se volvió intrascendente y la marca del CAR tuvo algunas grietas en su primer línea de tackle, permitiendo que Areco anotara un try y cerrara el primer tiempo con el resultado de 15 a 5 a favor de los locales.
El segundo tiempo mostró un cambio de actitud en los visitantes, aprovechando el viento a favor patearon todas las pelotas y llevaron el juego a las 25 yardas del CAR. La presión les dio resultado y lograron un empate parcial de 15 a 15.