jueves, 10 de mayo de 2007

SAN PATRICIO - Ajustada derrota de la primera ante BACRC por 18-13

Dolorosa pero no ilógica derrota ante BACRC. El dolor viene sin duda del gran primer tiempo realizado, con amplio dominio territorial y anímico del celeste que se fue al descanso con apenas un 13-0 a favor. Lo lógico, sin duda, esta en la calidad del rival, gran candidato a adjudicarse la zona, que si bien la primera parte no mostró nada (tampoco la segunda fue un aluvión) se nota que tiene suficiente resto y juego para esta clase de partidos, algo de lo que peco sanpa a la hora de liquidar el partido, cediendo iniciativa y pelota. Sobre el final el empate (o triunfo de convertir el try) estuvo al borde de lograrse, pero los 4 puntos quedaron para los fundadores, que así se consolidan en la punta, a 3 unidades de San Patricio (bonus por menos de 7 tantos de diferencia).