martes, 8 de mayo de 2007

MERCEDES RUGBY CLUB - Con lo último llegó a la igualdad el MRC

El elenco local se trajo dos puntos de Ciudad Evita. Consiguió el empate 15-15 en el minuto 40 del segundo parcial.

Mercedes Rugby Club no mereció sufrir tanto, tras un muy buen primer tiempo quedó en ventaja 10 a 8, con tries de Martín Silvestre y Matías Pagani. Almafuerte, por su parte, había conseguido apoyar un try y anotar un penal.
Pero en la segunda parte la visita comenzó a manifestar algunos problemas para tener la pelota. Los scrums se perdieron y eso hizo que el conjunto local se llevara la ovalada y arremetiera con sus pesados delanteros. El resultado fue un lógico try a los 20 minutos, que dejaba el resultado parcial 15 a 10 a favor del conjunto local.
Mercedes no se desanimó, pero poco podía hacer sin pelotas con que jugar. Se notaba a varios jugadores cansados, sobre todo a los forwards que habitualmente hacen el desgaste mayor. Con seguridad, a esa altura se estaba notando que en ocho días debieron afrontar tres partidos oficiales.
Pero ese tesón tuvo su premio en el minuto final del partido. En efecto, el juvenil Alejo Nicolai, luego de dos scrums ganados con mucho amor propio, consigue apoyar detrás de la línea de in goal, y sella el resultado definitivo: un justo empate en 15.
Mercedes formó con: Pablo Castro, Juan Ignacio Torres y Maximiliano Minutto, Martín Mehaudy y Darío Barsotti, Facundo Tancredi, Rodrigo Bengoechea y Maximiliano Mainieri, Javier Bondanza, Sebastián Taverne, Maximiliano Meza, Matías Pagani, Martín Silvestre, Pablo Passaro y Agustín Dell´Imaggine. Luego ingresaron: Gonzalo Cazenave por M. Silvestre, Martín Despalanques por M. Mehaudy, Santiago Bistuer por R. Bengoechea y Alejo Nicolai por P. Passaro. Completó el plantel Luciano Suárez.