miércoles, 23 de mayo de 2007

ARGENTINO DE RUGBY - El CAR cayó ante San Patricio

En un dinámico y disputado encuentro de final abierto, el CAR perdió una buena posibilidad de sumar cinco puntos y escalar posiciones en la tabla: cayó derrotado frente a San Patricio por 33 a 27.

Desde el arranque, el juvenil equipo de San Patricio desarrolló un vertiginoso ritmo de juego que en contados minutos le permitió anotar el primer try del partido y ponerse en ventaja.
Argentino comenzó a desplegar su juego y el “Osito” Marchesi, en una de sus mejores actuaciones, apoyó un try debajo de los palos que el mismo se encargo de convertir. Los de Avellaneda pasaron a ganar 7 a 5 y desde ese momento estuvieron al frente del marcador a lo largo de casi todo el partido.
Un drop de Carmelo Rodríguez, otro try de Marchesi y un try penal a favor de de San Patricio, cerraron el primer tiempo con el CAR en ventaja.
En la segunda etapa, la disparidad de rendimiento entre el juego de ataque y defensa del CAR se hizo más evidente. La etapa transcurrió con ambos equipos alternándose en la marcación de tantos, pero con el CAR siempre al frente en el marcador. Faltando pocos minutos “Chocolate” Gómez, sellando una destacada actuación, marco su segundo try y todo indicaba que la disputa estaba terminada. Pero los partidos se juegan hasta el minuto final y así lo interpreto San Patricio, que se llevó por delante a un desconcentrado y diezmado CAR, por la salida de Marquina (tarjeta amarilla) y al final logró imponerse sobre la hora con un try convertido por 33 a 27, quedando como único puntero en la zona.
Los de Avellaneda sumaron 2 puntos Bonus que los sitúan en la mitad de la tabla, uno por anotar cuatro try y el otro por perder por menos de siete tantos.
La alineación del CAR fue la siguiente:
Cristian Marquina, Mauro Cabrera, Damián Centurión (Cap.) Diego Casey, Esteban Girando Mariano Meza Leiz, Mauro Bolesina, Eric Gava
Ignacio Marchesi, Carmelo Rodrigue
Danilo Della Latta, Napoleón Marquez, Gonzalo Marmo, Hugo Gomez
Guillermo Siepe DT: Raúl Tomé
Ingresaron por cambios: Maximiliano Jerman y Gastón De Palma
El próximo viernes 25 de Mayo a las 15:30 , por la 5ta fecha, se juega en Avellaneda el imperdible clásico de la zona sur: CAR vs. CUQ (Círculo Universitario de Quilmes).